238 тонн металлоконструкций ИНСИ для строительства зданий стратегического значения

Здание фармацевтического завода, современный торговый центр и мусоросортировочный завод возведены из металлоконструкций «ИНСИ». Холдинг изготовил по чертежам заказчика и поставил 238 тонн оцинкованных профилей и металлоконструкций.

Для возведения второй очереди завода по производству фармсубстанций в городе Братске изготовлено порядка 87 тонн металлоконструкций. По чертежам заказчика Заводом зданий и сооружений «ИНСИ» поставлено 76 тонн конструкций из сортового металлопроката и оцинкованных профилей для современного мусоросортировочного завода. Будущее здание разместится в городе Нижневартовске и станет частью масштабного проекта по модернизации полигонов ТБО и переработки вторсырья в Югре. Заказчиками обоих проектов выступила компания Rapid Building.

В городе Лесной (Свердловская область) осенью 2017 года планируется сдача в эксплуатацию нового торгового комплекса. В рамках заказа компании «ИНСИ» необходимо было изготовить каркас двухэтажного здания. Общий объем поставки для объекта составил 123 тонны металлоконструкций.

comments powered by HyperComments
Поделиться