Здания системы Крон: снижаем расходы без потери качества

Здания системы Крон: снижаем расходы без потери качества

Компания «СИБВЭЛ» продолжила многолетнее сотрудничество с холдингом «ИНСИ». В четвертой очереди строительства будет возведен складской комплекс по системе «Крон».

Здание такого типа позволяет существенно сэкономить на общей смете проекта без потери качества постройки. Каркас здания состоит из сварных балок постоянного и переменного сечения, обладающих более низкой металлоёмкостью. Снижение металлоемкости на 10-15% ведет к сокращению расхода металла и, как результат, — к снижению стоимости строительства. Кроме того, сварная балка достаточно компактно упаковывается и легко перевозится. В машину можно погрузить порядка 15-20 тонн балки, что снижает транспортные расходы в 2-3 раза.

Несмотря на внушительную площадь склада (более 4500 м²), работы по его возведению будут завешены уже в августе этого года. Такая скорость строительства достигается за счет сборки по типу конструктора (все соединения болтовые). Монтаж не требует привлечения тяжелой грузовой техники и специалистов узкого профиля. При этом здания «ИНСИ» идеально подходят для любого региона России и не боятся даже суровых сибирских морозов. Все конструктивные элементы (стыковки утеплителя, термопрофиль) исключают проникновение холода и гарантируют идеальный микроклимат в любое время года.

Основные характеристики объекта

  • Размеры: 84*54*7(h) метров, где h — высота до низа несущих конструкций.
  • Вариант поставки: полный комплект материалов.
  • Ограждающие конструкции кровли и стен: оцинкованный стальной профлист С-44 для кровли и С-18 для стен, ветро- и пароизоляционные пленки, утеплитель.
comments powered by HyperComments
Поделиться