Водосточная система ИНСИ – управление стихией.

Водосточная система ИНСИ – управление стихией.

Водосточная система – это важнейшая деталь любого сооружения, применяемая в строительстве зданий с древних времён. Почему водосточная система настолько важна? Её отсутствие приведёт к значительному сокращению срока эксплуатации здания. В настоящее время выбор водосточных систем достаточно широк. Строительный холдинг «ИНСИ» производит и использует в строительстве водосточную систему, имеющую ряд преимуществ, позволяющих подобрать наилучшее решение для защиты зданий от последствий непогоды:

  • возможность выбора диаметра – 100 и 150 мм – для зданий различного назначения (промышленных, общественных, частных);
  • возможность подбора цвета к фасадным и кровельным материалам: водосточная система идеально впишется в цветовую гамму фасада и подчеркнёт его геометрию;
  • качество и надежность: цинковое и полимерное покрытие препятствует контакту с кислородом и влагой;
  • простота в сборке и установке: не имеют технологических излишеств, усложняющих конструкцию;
  • прочность и долговечность: водосточная система ИНСИ выдерживает значительные механические и температурные воздействия.

Указанные характеристики актуальны в условиях российского климата – наша природа не пощадит даже самые прочные постройки. Если не использовать водосточную систему, то осадки, попадая на крышу здания, будут стекать по фасаду и постепенно разрушать стены, цоколь и фундамент. Со временем на здании могут появиться разводы, потёки, трещины и даже подмыв фундамента с последующим перекосом всего сооружения. Применение водосточных систем сохранит внешний вид здания на долгое время и увеличит срок его эксплуатации, предотвратит не только внешние разрушения, но и затопление подвалов и появление сырости внутри дома. Любое сооружение без водосточной системы в будущем недолговечно, а также неэстетично.

Благодаря применению водосточной системы, отводить воду можно в определенное место, либо организовать место сбора и накопления воды для хозяйственных нужд в частных постройках. Также данная система обезопасит людей при таянии снега. С декоративной точки зрения, водостоки так же важны, как и с практической, поскольку они визуально дополняют здание, придают завершенность облику, в особенности при гармоничном сочетании со стилем постройки.

Итак, необходимость применения водосточных систем очевидна. Это так же естественно и необходимо, как наличие окон или вентиляции. Строительный холдинг «ИНСИ» имеет 25 филиалов по всей России и 7 производственных площадок, благодаря чему быстро поставляет свою продукцию во все города страны, в том числе и водосточную систему. С «ИНСИ» выбор такой, казалось бы, сложной системы может быть очень лёгким, быстрым и даже увлекательным. Водосточные системы ИНСИ – это удобно, практично, легко при установке, а так же эстетично. Это победа над последствиями непогоды!

Присоединяйтесь к всероссийской системе водостоков прямо сейчас! По телефону 8-800-100-20-11.

comments powered by HyperComments
Поделиться